Das Rezept Rindfleisch Tostadas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Für $1.65 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 8. Eine Portion enthält 423 Kalorien, 25g protein, und 25 G Fett. Eine Mischung aus warmem Wasser, Fajita-Mehl-Tortillas, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept von Dine and Dish hat 51 Fans. ergebnis von 62% dieses Gericht ist gut. Versuchen Übrig gebliebenes Rindfleisch s: Koreanische Rindfleisch-Tostadas, Rindfleisch Tostadas, und Rindfleisch Tostadas für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.