Rindfleisch und Bohnen Chimichangas könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Für $2.79 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 40g protein, 30 G Fett, und insgesamt 856 Kalorien. 1123 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Butter, Kernmais, Taco-Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 93%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Rindfleisch und Bohnen-Chimichangas, Rindfleisch Chimichangas, und Rindfleisch Chimichangas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Das Hackfleisch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und Zwiebel, Paprika und Mais hinzufügen. Kochen Sie noch etwa 5 Minuten oder bis das Gemüse weich ist. Die Taco-Sauce unterrühren und mit Chilipulver, Knoblauchsalz und Kreuzkümmel würzen, bis sie vermischt ist. Kochen bis durch erhitzt, dann vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Taco-Soße
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
4
Öffnen Sie die Dose Bohnen, und verteilen Sie eine dünne Schicht Bohnen auf jede der tortillas. Löffel die Rindfleischmischung in die Mitte und dann mit so viel zerkleinertem Käse bestreuen, wie Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Einem Hauch Von Philadelphia®, Geteilt
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Beläge, Optional
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
5
Rollen Sie die Tortillas auf und legen Sie sie nahtlos auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
6
Die Tortillas mit geschmolzener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
7
30 bis 35 Minuten im vorgeheizten Ofen oder goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Mit Salat und Tomaten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Williams Selyem Westside Road Nachbarn Pinot Noir mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 140 Dollar pro Flasche.