Rindfleisch und Bohnen-Chimichangas
Rindfleisch und Bohnen Chimichangas könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Für $2.79 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 40g protein, 30 G Fett, und insgesamt 856 Kalorien. 1123 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Butter, Kernmais, Taco-Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 93%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Rindfleisch und Bohnen-Chimichangas, Rindfleisch Chimichangas, und Rindfleisch Chimichangas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Das Hackfleisch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten.
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und Zwiebel, Paprika und Mais hinzufügen. Kochen Sie noch etwa 5 Minuten oder bis das Gemüse weich ist. Die Taco-Sauce unterrühren und mit Chilipulver, Knoblauchsalz und Kreuzkümmel würzen, bis sie vermischt ist. Kochen bis durch erhitzt, dann vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Öffnen Sie die Dose Bohnen, und verteilen Sie eine dünne Schicht Bohnen auf jede der tortillas. Löffel die Rindfleischmischung in die Mitte und dann mit so viel zerkleinertem Käse bestreuen, wie Sie möchten.
Rollen Sie die Tortillas auf und legen Sie sie nahtlos auf ein Backblech.
Die Tortillas mit geschmolzener Butter bestreichen.
30 bis 35 Minuten im vorgeheizten Ofen oder goldbraun backen.
Mit Salat und Tomaten servieren.