Rindfleisch und Fontina Tostaditos
Benötigen Sie eine glutenfreie hor d'oeuvre? Rindfleisch und Fontina Tostaditos könnten ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 46 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Koriander, Tomatillos, dickem Roastbeef und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Krabben-, Chili- und Avocado-Tostaditos, Krabbe und Pfeffer Jack Tostaditos, und Gegrilltes Corned Beef und Fontina Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die Tomatillos, die rote Zwiebel, den Koriander und 1/2 Teelöffel der scharfen Sauce.
In einer mittelgroßen Schüssel das Roastbeef mit der Fontina und dem restlichen 1/2 Teelöffel scharfer Sauce vermischen. Ordnen Sie die Hälfte der tortilla-chips auf einem großen umrandeten Backblech. Die Roastbeeffüllung auf die Tortillachips geben und mit den restlichen 24 Chips belegen.
Backen Sie die Tostaditos für 5 bis 7 Minuten oder bis die Füllung heiß und sprudelnd ist.
Transfer auf eine Platte. Den Tomatillo genüsslich mit Salz würzen, auf jeden Tostadito ein wenig löffeln und sofort servieren.