Rindfleisch und Gerste-Gefüllte Paprika
Mit Rindfleisch und Gerste gefüllte Paprikaschoten sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 14g Fett, und insgesamt 472 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Pfeffer, Teil-Mager-Mozzarella-Käse, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gerste gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Ziegenkäse, Gerste-gefüllte Paprika, und Gerste-Gefüllte rote Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rinderbrühe und Gerste in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Schneiden Sie jede Paprika der Länge nach in zwei Hälften und entsorgen Sie Samen und Membranen. Ordnen Sie die Paprikaschotenhälften in einer 9-Zoll-Tortenplatte an. Abdeckung mit Hochleistungs-Plastikfolie. Mikrowelle bei HOHEN 5 Minuten oder bis knusprig-zart; abtropfen lassen.
Kochen Sie Rindfleisch, Pilze und Knoblauch in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 4 Minuten oder bis sie gebräunt sind, rühren, um zu bröckeln.
Fügen Sie Gerste, 2 Esslöffel Frühlingszwiebeln, Tomatenpüree und die nächsten 5 Zutaten (Tomatenpüree durch schwarzen Pfeffer) hinzu und kochen Sie 2 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind. Die Rindfleischmischung gleichmäßig auf die Pfefferhälften verteilen. Jede Pfefferhälfte mit 2 Esslöffel Käse und 3/4 Teelöffel Zwiebeln bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten oder bis Käse schmilzt.