Rindfleisch und Käse Calzone
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, Mozzarella-Käse, Roastbeef und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. ut. Versuchen Vollkorn-Rindfleisch, Pilze und Spinat Calzone, Eskariol Calzone: Calzone di Ricottan e Escarola, und Calzone Mit Schinken, Salami, Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Backblech leicht einfetten. Abrollen pizza kruste auf cookie blatt; sanft stretch zu bilden 12-zoll kreis.
Schicht Rindfleisch, Zwiebeln, Pilze und Käse auf die Hälfte der Kruste innerhalb von 1 Zoll Rand. Kruste über Füllung falten; Kante nach oben falten und mit Gabel verschließen.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist und die Füllung heiß ist. Cool 5 Minuten vor dem schneiden in Keile.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
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Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Tiefe Konzentration von Sangiovese-Aromen von klassischer Kirsche, Erde und einem Hauch rauchiger Pistazien. Aus 100% Sangiovese.