Rindfleisch und Oliven-Empanadas

Rindfleisch und Oliven-Empanadas
Das Rezept Rindfleisch und Oliven Empanadas könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 58 Minuten. Dieses Rezept is für 9 Portionen. mit 351 Kalorien, 9g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Ei, Mehl, Kürzung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Tunan und grüne Oliven Empanadas, Rindfleisch Empanadas, und Rindfleisch Empanadas.

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino, und Grenache sind meine top-picks für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Das Tridente EntreSuelos Tempranillo mit 4,5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Tridente EntreSuelos Tempranillo
Tridente EntreSuelos Tempranillo
Tiefschwarze Kirschfarbe mit Aromen von weißem Pfeffer und schwarzen Früchten. Hell und fett am Gaumen mit einem gleichen Abgang, der eine gute Struktur und Würze hat.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in58 m.
Portion9
Gesundheits-Score4
Magazin