Rindfleisch und Reisgericht
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Rindfleisch und Reisgericht könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 501 Kalorien, 35 G protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderbrühe, gemahlenen Pfeffer, Tomatenkonserven und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Hawaiianisches Rindfleischgericht, Rindfleisch Spinat Warmes Gericht, und Ein Gericht Rindfleisch & Pilz Pot Pie.
Anweisungen
Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauch und grüne Paprika bei mittlerer Hitze in einen Topf geben und kochen, bis das Rindfleisch gleichmäßig braun ist.
Mischen Sie Reis, Brühe, Wasser, Bouillon, Tomaten und Mais in den Topf. Mit Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 25 Minuten köcheln lassen. Top mit Mozzarella und Monterey Jack Käse zum Servieren.