Rindfleisch und schwarze Bohnen Chili mit geröstetem Kreuzkümmel Crema und Avocado Relish
Das Rezept Rindfleisch und schwarze Bohnen Chili mit geröstetem Kreuzkümmel Creman und Avocado Relish ist fertig 1 Stunde und 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion enthält 818 Kalorien, 36g protein, und 58g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Creme fraiche, Wasser, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schwarzen Bohnen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schwarze Bohnen und Süßkartoffel-Dessert als dessert. 42 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 8%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarze Bohnenkuchen mit Spiegelei und Avocado Crema, Black-Bean-Macht-Burger mit Avocado Crema, und Schwarze Bohnen Tacos mit Avocado Cilantro Lime Crema.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Öl in einem großen holländischen Ofen bei starker Hitze erhitzen. Das Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und von allen Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Übertragen Sie das Fleisch auf einen Teller und entfernen Sie alle bis auf 3 Esslöffel Fett aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Die Zwiebeln in die Pfanne geben und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
6
Fügen Sie das Ancho-Pulver, Pasilla-Pulver und Kreuzkümmel hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
7
Fügen Sie das Bier hinzu und kochen Sie, bis es vollständig reduziert ist. Das Rindfleisch in den Topf geben, Hühnerbrühe, Tomaten, Chipotle-Püree und Honig hinzufügen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel, decken Sie die Pfanne ab und lassen Sie sie 45 Minuten köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Chile Chipotle-Püree
(Leber Und Hals Entfernt)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
Schweinefettrücken
8
Fügen Sie die Bohnen hinzu und kochen Sie 15 Minuten weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
9
Vom Herd nehmen, den Limettensaft hinzufügen und Gewürze einstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
10
Mit einem Klecks gerösteter Kreuzkümmelcrema und Avocado-Relish servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
11
Legen Sie den Kreuzkümmel in eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze. Toast bis leicht goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
12
Ort, in eine kleine Schüssel geben. Die Crema unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)