Das Rezept Ofenrindereintopf kann gemacht werden in etwa 2 Stunden und 45 Minuten. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 282 kalorien, 28 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 1,71 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, schnell kochende Tapioka, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen spektakuläre Spoonacular-Punktzahl von 82%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Rindfleischeintopf aus dem Ofen, Rindfleischeintopf aus dem Ofen, und Rindfleischeintopf aus dem Ofen.
Anweisungen
1
Rindfleisch, Kartoffeln, Zwiebeln, Sellerie und Karotten in einem holländischen Ofen vermengen. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Tomatensaft, Sherry oder Wasser, Tapioka, Zucker, Salz, Basilikum und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft
Tapioka
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
3
15 Minuten stehen lassen.
4
Über die Rindfleischmischung gießen. Abdecken und bei 325 ° 2 bis 2-1 / 2 Stunden backen oder bis das Fleisch fast zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
5
Fügen Sie die Bohnen hinzu; 30 Minuten länger kochen oder bis Bohnen und Fleisch zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Shiraz, Cabernet Sauvignon und Malbec sind meine Top-Tipps für Rindfleischeintopf. Diese vollmundigen Rotweine sind der perfekte Begleiter zu herzhaftem Rindfleischeintopf. Sie könnten Vino de Eyzaguirre Syrah probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
Vino de Eyzaguirre Syrah
Intensives Rubinrot. Aromaprofil mit komplexen Noten von Erdbeermarmelade mit einem Hauch von Tabak und Vanille. Am Gaumen ist er ein zugänglicher Wein mit mittlerem Körper. Zertifiziert nachhaltig und zertifiziert vegan.