Rindfleischeintopf aus dem Ofen

Rindfleischeintopf aus dem Ofen
Das Rezept Ofenrindereintopf kann gemacht werden in etwa 2 Stunden und 45 Minuten. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 282 kalorien, 28 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 1,71 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, schnell kochende Tapioka, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen spektakuläre Spoonacular-Punktzahl von 82%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Rindfleischeintopf aus dem Ofen, Rindfleischeintopf aus dem Ofen, und Rindfleischeintopf aus dem Ofen.

Anweisungen

1
Rindfleisch, Kartoffeln, Zwiebeln, Sellerie und Karotten in einem holländischen Ofen vermengen. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Tomatensaft, Sherry oder Wasser, Tapioka, Zucker, Salz, Basilikum und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft
TapiokaTapioka
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
15 Minuten stehen lassen.
4
Über die Rindfleischmischung gießen. Abdecken und bei 325 ° 2 bis 2-1 / 2 Stunden backen oder bis das Fleisch fast zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Fügen Sie die Bohnen hinzu; 30 Minuten länger kochen oder bis Bohnen und Fleisch zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten

Empfohlener Wein: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec

Shiraz, Cabernet Sauvignon und Malbec sind meine Top-Tipps für Rindfleischeintopf. Diese vollmundigen Rotweine sind der perfekte Begleiter zu herzhaftem Rindfleischeintopf. Sie könnten Vino de Eyzaguirre Syrah probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
Vino de Eyzaguirre Syrah
Vino de Eyzaguirre Syrah
Intensives Rubinrot. Aromaprofil mit komplexen Noten von Erdbeermarmelade mit einem Hauch von Tabak und Vanille. Am Gaumen ist er ein zugänglicher Wein mit mittlerem Körper. Zertifiziert nachhaltig und zertifiziert vegan.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score65
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