Rindfleischeintopf mit Bier
Bier-Rindfleischeintopf ist ein milchfreies Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19 g Eiweiß , 9 g Fett und insgesamt 261 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,53 $ pro Portion. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut zum Vatertag . Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten . Eine Mischung aus Tomatenmark, Rindfleisch für Eintopf, Kohl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 54 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Beef & Guinness Stew , Beef Green Chili Stew und Classic Beef Stew .
Anweisungen
Mehl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Das Rindfleisch darin wenden, bis es damit überzogen ist.
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze und braten Sie das Rindfleisch von allen Seiten an.
Brühe, Bier, Tomatensoße und Tomatenmark hinzugeben. Kartoffeln, gemischtes Gemüse und Kohl unterrühren. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 1 Stunde unter gelegentlichem Umrühren köcheln lassen.