Rindfleischeintopf mit Bier

Rindfleischeintopf mit Bier
Bier-Rindfleischeintopf ist ein milchfreies Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19 g Eiweiß , 9 g Fett und insgesamt 261 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,53 $ pro Portion. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut zum Vatertag . Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten . Eine Mischung aus Tomatenmark, Rindfleisch für Eintopf, Kohl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 54 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Beef & Guinness Stew , Beef Green Chili Stew und Classic Beef Stew .

Anweisungen

1
Mehl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Das Rindfleisch darin wenden, bis es damit überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Safranfäden Oder 1 Teelöffel Gemahlener KurkumaSafranfäden Oder 1 Teelöffel Gemahlener Kurkuma
1 (14-Unzen) Dose Mandarinensegmente Mit Sirup1 (14-Unzen) Dose Mandarinensegmente Mit Sirup
6 Bis 7 Mittelgroße Kartoffeln, Geschält, Gekocht Und Zerstampft6 Bis 7 Mittelgroße Kartoffeln, Geschält, Gekocht Und Zerstampft
3 Esslöffel Orangenlikör (empfohlen: Triple Sec)3 Esslöffel Orangenlikör (empfohlen: Triple Sec)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Teelöffel Fleischgewürz2 Teelöffel Fleischgewürz
2
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze und braten Sie das Rindfleisch von allen Seiten an.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Bis 7 Mittelgroße Kartoffeln, Geschält, Gekocht Und Zerstampft6 Bis 7 Mittelgroße Kartoffeln, Geschält, Gekocht Und Zerstampft
1 Dose (10,5 Unzen) Kondensierte Hühnersoße1 Dose (10,5 Unzen) Kondensierte Hühnersoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Neue Kartoffeln Oder Baby-Yukon-Gold-KartoffelnNeue Kartoffeln Oder Baby-Yukon-Gold-Kartoffeln
3
Brühe, Bier, Tomatensoße und Tomatenmark hinzugeben. Kartoffeln, gemischtes Gemüse und Kohl unterrühren. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 1 Stunde unter gelegentlichem Umrühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischtes GemüseGemischtes Gemüse
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
1/2 Tasse Heißes Wasser (115 Grad F)1/2 Tasse Heißes Wasser (115 Grad F)
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Eintägiges RoggenbrotEintägiges Roggenbrot
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
Magazin