Das Rezept Rindfleischeintopf mit Cheddarknödeln kann gemacht werden in ca.1 Stunde und 55 Minuten. Eine Portion enthält 456 kalorien, 34 g Eiweiß, und 20 g Fett. Für 1,57 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchsalz, Zwiebelsalz, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 63%. Tomaten-Harissa-Eintopf mit Cheddar-Knödeln, Tomaten-Gemüse-Eintopf mit Cheddar-Käse-Knödeln, und Rindfleisch im Stout mit Cheddar-Thymianknödeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Mehl, Salz und Pfeffer in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
2
Fügen Sie Rindfleisch, ein paar Stücke auf einmal, hinzu und schütteln Sie es, um es zu beschichten. In einem holländischen Ofen, braunes Rindfleisch in Öl in Chargen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Wasser, Bouillon, Bräunungssauce, falls gewünscht, Zwiebelsalz und Knoblauchsalz einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Browning Sauce
Zusätzliche Taco-Sauce, Optional
Jeweils Mittelgroße Tortenkürbisse)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4
Fügen Sie Karotten und Zwiebeln hinzu. Zugedeckt 10-15 Minuten länger köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist. Grüne Bohnen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
20 Dünne Scheiben Zucchini
5
Für Knödel Keksmischung und Käse kombinieren. Rühren Sie genug Milch ein, um einen weichen Teig zu bilden. Esslöffel voll auf den köchelnden Eintopf geben. Abdecken und 10-12 Minuten köcheln lassen (Deckel nicht anheben) oder bis ein Zahnstocher, der in einen Knödel gesteckt ist, sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Johnsonville® Mild Ground Italian Sausage, Gekocht Und Zerbröselt
Cranberrysauce Zum Servieren
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Shiraz, Cabernet Sauvignon und Malbec sind meine Top-Tipps für Rindfleischeintopf. Diese vollmundigen Rotweine sind der perfekte Begleiter zu herzhaftem Rindfleischeintopf. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Happy Face Syrah Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 13 Dollar.
Glückliches Gesicht Syrah Wein
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