Rindfleischeintopf mit Cheddar-Knödeln

Rindfleischeintopf mit Cheddar-Knödeln
Das Rezept Rindfleischeintopf mit Cheddarknödeln kann gemacht werden in ca.1 Stunde und 55 Minuten. Eine Portion enthält 456 kalorien, 34 g Eiweiß, und 20 g Fett. Für 1,57 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchsalz, Zwiebelsalz, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 63%. Tomaten-Harissa-Eintopf mit Cheddar-Knödeln, Tomaten-Gemüse-Eintopf mit Cheddar-Käse-Knödeln, und Rindfleisch im Stout mit Cheddar-Thymianknödeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Mehl, Salz und Pfeffer in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
2
Fügen Sie Rindfleisch, ein paar Stücke auf einmal, hinzu und schütteln Sie es, um es zu beschichten. In einem holländischen Ofen, braunes Rindfleisch in Öl in Chargen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Wasser, Bouillon, Bräunungssauce, falls gewünscht, Zwiebelsalz und Knoblauchsalz einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Browning SauceBrowning Sauce
Zusätzliche Taco-Sauce, OptionalZusätzliche Taco-Sauce, Optional
Jeweils Mittelgroße Tortenkürbisse)Jeweils Mittelgroße Tortenkürbisse)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4
Fügen Sie Karotten und Zwiebeln hinzu. Zugedeckt 10-15 Minuten länger köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist. Grüne Bohnen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
5
Für Knödel Keksmischung und Käse kombinieren. Rühren Sie genug Milch ein, um einen weichen Teig zu bilden. Esslöffel voll auf den köchelnden Eintopf geben. Abdecken und 10-12 Minuten köcheln lassen (Deckel nicht anheben) oder bis ein Zahnstocher, der in einen Knödel gesteckt ist, sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Johnsonville® Mild Ground Italian Sausage, Gekocht Und Zerbröselt1/2 Pfund Johnsonville® Mild Ground Italian Sausage, Gekocht Und Zerbröselt
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
6
Sofort servieren.

Zutaten

4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkeks- / Backmischungkeks- / Backmischung51 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Rindfleisch-bouillon-GranulatRindfleisch-bouillon-Granulat907Nüsse jeder Art (gehackt)Rindfleischeintopf Fleisch, in 1-Zoll-Stücke geschnittenRindfleischeintopf Fleisch, in 1-Zoll-Stücke geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)browning sauce, optionalbrowning sauce, optional2(Winter)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)41 Liter Vollmilch, zimmerwarmKarotten, in Scheiben geschnittenKarotten, in Scheiben geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.5 bis 6 Scheiben Mozzarella-Käse5 bis 6 Scheiben Mozzarella-Käse397Nüsse jeder Art (gehackt)kann grüne Bohnen schneiden, abgelassenkann grüne Bohnen schneiden, abgelassen1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos1( Auberginen)Zwiebel, in Keile geschnittenZwiebel, in Keile geschnitten11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Zusätzliche Taco-Sauce, optionalZusätzliche Taco-Sauce, optional11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt113Nüsse jeder Art (gehackt)tasse zerkleinerter Cheddar-Käsetasse zerkleinerter Cheddar-Käse1Mittelgelbe Zwiebel, gehackt1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz

Empfohlener Wein: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec

Shiraz, Cabernet Sauvignon und Malbec sind meine Top-Tipps für Rindfleischeintopf. Diese vollmundigen Rotweine sind der perfekte Begleiter zu herzhaftem Rindfleischeintopf. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Happy Face Syrah Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 13 Dollar.
Glückliches Gesicht Syrah Wein
Glückliches Gesicht Syrah Wein
Der große Hitter der Rhonewelt, In der Nase ein erdig-krautiges Aroma der alten Welt. Helle Boysenbeere, Brombeerfrucht vorne, gefolgt von einem wunderbaren Pflaumen-Aprikosen-Abgang! Pfeffer, Nelke und ein Hauch von Rosmarin tragen zu der Komplexität dieses Weins bei, die durch seinen mittleren Körper und seine schöne tiefe Farbe ergänzt wird. Passt hervorragend zu einer großen Auswahl an BBQ! Tri-Tipp, rotes Fleisch und mein Favorit ein Blauschimmelkäseburger.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score27
Magazin