Rindfleischeintopf-Torte

Rindfleischeintopf-Torte
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten laktosefrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Rindfleischeintopfkuchen könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Eine Portion enthält 308 kalorien, 18 g Eiweiß, und 16 g Fett. Dieses Rezept is für 6 1 person war von diesem Rezept beeindruckt Portion/en. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Gewürze, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 55 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 67%, was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rindfleisch-Eintopf-Keks-Topf-Torte, Rindfleisch-Zwiebel-Pot Pie / Eintopf, und Ronis Rindfleischeintopf, ja, Rindfleischeintopf.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte 3 Esslöffel Mehl, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
2
Rindfleisch in Portionen hinzufügen; schütteln, um zu beschichten. In einer großen Pfanne Rindfleisch in Öl anbraten, bis es braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
4
Fügen Sie 1/4 Tasse Wasser hinzu und rühren Sie um, um gebräunte Stücke zu kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
5
Kombinieren Sie 1-1 / 2 Tassen Wasser, Tomatenmark, italienische Gewürze und Basilikum. in die Pfanne rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Lorbeerblatt hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1-1 / 4 bis 1-1 / 2 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
7
Das restliche Mehl und das Wasser glatt rühren; nach und nach in die Pfanne einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt und sprudelnd ist. Lorbeerblatt wegwerfen. Kartoffeln, Karotten und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Transfer zu einem gefetteten 2-qt. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
9
Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig passend zum Teller ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
10
Über die Füllung legen; Flötenkanten.
11
Schlitze oben einschneiden.
12
Bei 425 ° 25-30 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
13
10 Minuten stehen lassen.

Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce

Pie passt sehr gut zu Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Der Angel Spätlese Riesling mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Engel Spätlese Riesling
Engel Spätlese Riesling
Der Angel von Messina Hof ist ein knackiger, süßer Dessertwein, der aus der letzten Rieslinglese geerntet wird, wenn die Trauben fast Rosinen sind. Perfekt zu Obst, Käsekuchen und leichten, süßen Schokoladendesserts.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
Magazin