Wenn Sie mehr hinzufügen möchten laktosefrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Rindfleischeintopfkuchen könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Eine Portion enthält 308 kalorien, 18 g Eiweiß, und 16 g Fett. Dieses Rezept is für 6 1 person war von diesem Rezept beeindruckt Portion/en. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Gewürze, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 55 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 67%, was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rindfleisch-Eintopf-Keks-Topf-Torte, Rindfleisch-Zwiebel-Pot Pie / Eintopf, und Ronis Rindfleischeintopf, ja, Rindfleischeintopf.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte 3 Esslöffel Mehl, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
2
Rindfleisch in Portionen hinzufügen; schütteln, um zu beschichten. In einer großen Pfanne Rindfleisch in Öl anbraten, bis es braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Roter Zucker
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4
Fügen Sie 1/4 Tasse Wasser hinzu und rühren Sie um, um gebräunte Stücke zu kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
5
Kombinieren Sie 1-1 / 2 Tassen Wasser, Tomatenmark, italienische Gewürze und Basilikum. in die Pfanne rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Lorbeerblatt hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1-1 / 4 bis 1-1 / 2 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
7
Das restliche Mehl und das Wasser glatt rühren; nach und nach in die Pfanne einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt und sprudelnd ist. Lorbeerblatt wegwerfen. Kartoffeln, Karotten und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Schweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Transfer zu einem gefetteten 2-qt. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
9
Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig passend zum Teller ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
10
Über die Füllung legen; Flötenkanten.
11
Schlitze oben einschneiden.
12
Bei 425 ° 25-30 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Pie passt sehr gut zu Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Der Angel Spätlese Riesling mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Engel Spätlese Riesling
Der Angel von Messina Hof ist ein knackiger, süßer Dessertwein, der aus der letzten Rieslinglese geerntet wird, wenn die Trauben fast Rosinen sind. Perfekt zu Obst, Käsekuchen und leichten, süßen Schokoladendesserts.