Rindfleischsalat mit karamellisierten Walnüssen

Rindfleischsalat mit karamellisierten Walnüssen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Eine Mischung aus Zitronensaft, Rüben, Rinderfilet und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rucola Salat mit Karamellisierten Zwiebeln, Ziegenkäse und Kandierten Walnüssen, Karamellisierte Schalotten und Walnüsse, und Karamellisierte Rosmarin Walnüsse.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 220 ° C (425F) vorheizen. Die Rüben mit 1 EL Öl würzen und würzen. Wickeln Sie jedes in Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Auf ein Backblech legen und 45 Minuten braten, oder bis sie weich sind. Auspacken und abkühlen lassen. Schälen und schneiden Sie jede Rübe in Achtel.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Rindfleisch mit 1 EL Olivenöl einreiben und würzen. Kochen Sie das Rindfleisch, drehen, bis auf allen Seiten gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
RindfleischRindfleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In eine Bratpfanne geben und braten, bis ein Fleischthermometer 52° (52C) für Medium-rare anzeigt. Lassen Sie für 15 Minuten vor dem schnitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BratpfanneBratpfanne
5
Reduzieren Sie die Temperatur auf 204° (200C ). Die Walnüsse mit Honig und Zucker würzen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
HonigHonig
ZuckerZucker
SalzSalz
6
Auf einem Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie 3 Minuten, bis Glasiert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Auf einen Teller geben und abkühlen lassen.
9
In der Zwischenzeit, um die Meerrettichcreme zu machen, Crme Frache, Meerrettich und Zitronensaft umrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MeerrettichMeerrettich
ZitronensaftZitronensaft
10
Werfen Sie den Rucola mit dem Essig und dem restlichen Öl. Würzen und auf einer Servierplatte verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
EssigEssig
VerbreitenVerbreiten
SpeiseölSpeiseöl
11
Fügen Sie die Rüben und Walnüsse hinzu und bestreuen Sie sie mit Schnittlauch. Das Rindfleisch dünn schneiden und auf dem Salat anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
SchnittlauchSchnittlauch
RübeRübe
RindfleischRindfleisch
12
Mit Meerrettichcreme an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
13
var Artikel
14
Type_27_data = {};
15
Beitrag
16
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion6
Gesundheits-Score38
GerichteSalat
Magazin