Rindfleischsalat mit karamellisierten Walnüssen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Eine Mischung aus Zitronensaft, Rüben, Rinderfilet und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rucola Salat mit Karamellisierten Zwiebeln, Ziegenkäse und Kandierten Walnüssen, Karamellisierte Schalotten und Walnüsse, und Karamellisierte Rosmarin Walnüsse.
Anweisungen
Den Ofen auf 220 ° C (425F) vorheizen. Die Rüben mit 1 EL Öl würzen und würzen. Wickeln Sie jedes in Aluminiumfolie.
Auf ein Backblech legen und 45 Minuten braten, oder bis sie weich sind. Auspacken und abkühlen lassen. Schälen und schneiden Sie jede Rübe in Achtel.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Rindfleisch mit 1 EL Olivenöl einreiben und würzen. Kochen Sie das Rindfleisch, drehen, bis auf allen Seiten gebräunt, ca.
In eine Bratpfanne geben und braten, bis ein Fleischthermometer 52° (52C) für Medium-rare anzeigt. Lassen Sie für 15 Minuten vor dem schnitzen.
Reduzieren Sie die Temperatur auf 204° (200C ). Die Walnüsse mit Honig und Zucker würzen und mit Salz würzen.
Auf einem Backblech verteilen.
Backen Sie 3 Minuten, bis Glasiert.
Auf einen Teller geben und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit, um die Meerrettichcreme zu machen, Crme Frache, Meerrettich und Zitronensaft umrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Werfen Sie den Rucola mit dem Essig und dem restlichen Öl. Würzen und auf einer Servierplatte verteilen.
Fügen Sie die Rüben und Walnüsse hinzu und bestreuen Sie sie mit Schnittlauch. Das Rindfleisch dünn schneiden und auf dem Salat anrichten.
Mit Meerrettichcreme an der Seite servieren.
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