Rindfleischsuppe (Caldo de Res)

Rindfleischsuppe (Caldo de Res)
Brauche ein glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Rindfleischsuppe (Caldo de Res) könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 386 kalorien, 33 g Eiweiß, und 19 g Fett jeder. Für $ 2.1 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 18 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Rindfleischfutter, scharfe Soße, Chayotekürbis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 86%, was enorm ist. Rindfleischsuppe (Caldo de Res), Caldo de Res (mexikanische Rindfleischsuppe), und Caldo De Res (eine mexikanische Rindfleisch -Gemüse-Suppe) sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Rindfleischfutterwürfel und den Knochen mit 10 Tassen Wasser, Knoblauch und Zwiebeln in einem großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Mit dem Salz bestreuen und zum Kochen bringen. Abdecken und zum Kochen bringen. 30 Minuten köcheln lassen. Dann den Schaum und das Fett freilegen und abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Fügen Sie die Karotten, Selleriestange, Chayotekürbis, Mais, Zucchini und Kohl hinzu. Abdecken und weitere 30 Minuten köcheln lassen. Schalten Sie die Hitze aus und servieren Sie sie heiß mit Limettenschnitzen, scharfer Sauce und warmen Maistortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
ChayoteChayote
Mais TortillaMais Tortilla
(24-teilig)(24-teilig)
Kalk KeilKalk Keil
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score37
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