Risotto in einer Zitronentasse benötigt von Anfang bis Ende ungefähr 40 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß , 8 g Fett und insgesamt 365 Kalorien . Für 1,43 $ pro Portion bekommen Sie eine Vorspeise für 6 Personen. 3 Leute fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Es ist ein preisgünstiges Rezept für Fans der mediterranen Küche. Eine Mischung aus Butter, Zitronenschale, Schalotte und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 45 % . Ähnliche Rezepte sind Spargel-Zitronen-Risotto , Zitronen-Arënkha-Msc-Risotto mit frittierten Sardellenbröseln und Zitronen-Rosmarin-Risotto .
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf die Brühe mit 1/2 Tasse Wasser zum Köcheln bringen. Die Brühe abdecken und bei niedriger Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In einem mittelgroßen, schweren Topf 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Die Schalotte dazugeben und etwa 3 Minuten anbraten, bis sie weich, aber nicht braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne
4
Den Reis dazugeben und umrühren, bis er mit Butter überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
5
Den Wein hinzufügen und etwa 3 Minuten köcheln lassen, bis der Wein fast vollständig verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
6
1/2 Tasse der köchelnden Brühe hinzugeben und umrühren, bis sie fast vollständig absorbiert ist (ca. 2 Minuten). Den Reis weiterkochen, dabei jeweils 1/2 Tasse Brühe hinzugeben, ständig umrühren und jede Brühe einziehen lassen, bevor die nächste hinzugegeben wird, bis der Reis weich, aber noch bissfest ist und die Mischung cremig ist (ca. 20 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
7
Vom Herd nehmen. Den restlichen Esslöffel Butter, 2 Esslöffel Parmesan, Mascarpone, Zitronenschale und -saft sowie Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mascarpone
Peperoncini Zum Garnieren
Silberne Nonpareilles
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
8
Zum Servieren schneiden Sie den unteren Teil jeder Zitrone 1/4 Zoll ab, damit sie von alleine stehen. Schneiden Sie 1 Zoll vom Stielende ab. Mit einem Grapefruitlöffel das Fruchtfleisch der Zitrone herauslöffeln und wegwerfen. Füllen Sie jede Zitrone mit etwa einer halben Tasse Risotto.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des Glases
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
9
Die Oberseite mit den restlichen 2 Esslöffeln Parmesan bestreuen.