Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Risotto mit Joghurt und Erbsen. Dieses glutenfreie Rezept hat 354 Kalorien, 15g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Arborio Reis, Erbsen, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den fettfreien griechischen Joghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Griechische Joghurt-Kekse als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. iemlich gut. Versuchen Erbsenbrei heiß (Haferrisotto mit Erbsen), Risotto mit Erbsen und Schinken, und Pilzrisotto mit Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Hühnerbrühe, 3 1/2 Tassen Wasser und die Käseschale in einem Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen; die Rinde wegwerfen. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Käse
Wasser
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie die Schalotten und kochen, rühren mit einem Holzlöffel, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
4
Fügen Sie den Reis und kochen, Rühren, 2 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
5
Fügen Sie den Wein und kochen, rühren, bis verdampft, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
6
Fügen Sie 1/2 Tasse warme Brühe hinzu und rühren Sie ständig, bis sie absorbiert sind. Wiederholen Sie dies, indem Sie die Brühe in 1/2-Tasse-Schritten hinzufügen und ständig umrühren, bis die Flüssigkeit absorbiert ist und der Reis nur 20 bis 25 Minuten zart und cremig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Reis
7
Fügen Sie die Erbsen und rühren, bis erhitzt durch, über 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbse
8
Vom Herd nehmen.
9
Petersilie, Schnittlauch und Majoran in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Majoran
Petersilie
Schnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Fügen Sie alle bis auf 1 Esslöffel der Kräuter zusammen mit dem geriebenen Parmesan und Joghurt zum Risotto hinzu; kräftig umrühren, bis sie cremig sind, ca. Teilen Sie das Risotto unter Schalen. Top mit den reservierten Kräutern und mehr Parmesan.
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 85 Dollar.