Risotto mit Mangold
Risotto mit Mangold könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 127 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Arborio-Reis, zerrissenen Mangoldblättern, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 53 Minuten. score von 66% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Französisches Linsen-Mangold-Risotto, Mais-Kümmel-Risotto mit Mangold, und Butternusskürbis, Mangold und Apfelrisotto.
Anweisungen
Kombinieren Sie Mangoldblätter und Wasser in einem großen Topf. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 10 bis 15 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Gut abtropfen lassen und beiseite stellen.
Brühe in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen (nicht kochen). Bei schwacher Hitze warm halten.
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebelscheiben hinzufügen; Kochen, gelegentlich umrühren, 5 Minuten oder bis Sie weich sind.
Reis hinzufügen; saut 1 minute.
Fügen Sie Wermut hinzu; saut 30 Sekunden.
Fügen Sie warme Brühe, 1/2 Tasse auf einmal, unter ständigem Rühren hinzu, bis jede Portion Brühe absorbiert ist, bevor Sie die nächste hinzufügen (insgesamt etwa 25 Minuten).
Fügen Sie Mangoldblätter, Muskatnuss, Käse und Pfeffer hinzu; Kochen Sie unter ständigem Rühren 2 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.