Risotto mit Mangold

Risotto mit Mangold
Risotto mit Mangold könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 127 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Arborio-Reis, zerrissenen Mangoldblättern, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 53 Minuten. score von 66% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Französisches Linsen-Mangold-Risotto, Mais-Kümmel-Risotto mit Mangold, und Butternusskürbis, Mangold und Apfelrisotto.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Mangoldblätter und Wasser in einem großen Topf. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 10 bis 15 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Gut abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
Brühe in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen (nicht kochen). Bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Zwiebelscheiben hinzufügen; Kochen, gelegentlich umrühren, 5 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Reis hinzufügen; saut 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
7
Fügen Sie Wermut hinzu; saut 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
8
Fügen Sie warme Brühe, 1/2 Tasse auf einmal, unter ständigem Rühren hinzu, bis jede Portion Brühe absorbiert ist, bevor Sie die nächste hinzufügen (insgesamt etwa 25 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
9
Fügen Sie Mangoldblätter, Muskatnuss, Käse und Pfeffer hinzu; Kochen Sie unter ständigem Rühren 2 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in53 m.
Portion8
Gesundheits-Score23
Magazin