Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Meeresfrüchte Risotto einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 5 G Fett, und insgesamt 426 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Ziegenkäse, sonnengetrockneten Tomaten, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Risotto Mit Meeresfrüchten, Risotto Mit Meeresfrüchten, und Cremiges Meeresfrüchte-Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem großen Topf; bei mittlerer Hitze. Abdecken und nur zum Köcheln bringen; Hitze auf niedrig reduzieren und warm halten. (Nicht kochen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten. Reis einrühren; kochen, ständig rühren, 2 Minuten. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Reis
4
Fügen Sie 1 Tasse köchelnde Brühmischung zu Reismischung hinzu und rühren Sie ständig, bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Reis
5
Fügen Sie die restliche Brühe, 1/2 Tasse zu einer Zeit, Kochen und Rühren ständig, bis jede 1/2 Tasse Zugabe absorbiert wird, etwa 50 Minuten. (Reis wird zart und hat eine cremige Konsistenz.) Nach 30 Minuten Kochen Garnelen, Jakobsmuscheln und Tomaten unterrühren. Krabbenfleisch nach 40 Minuten Kochen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbenfleisch
Jakobsmuschel
Garnele
Tomate
Brühe
Reis
6
Vom Herd nehmen; Ziegenkäse und Basilikum unterrühren.