Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Arborio-Reis, Pecorino Romano-Käse, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so lecker. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Risotto Primavera, Risotto Primavera, und Risotto Primavera.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Werfen Sie 1 1/2 Teelöffel Olivenöl, 1/8 Teelöffel Salz und Tomaten auf eine mit Pergament ausgekleidete Gelee-Rollen-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Tomate
Gelee
Rollen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis Tomaten platzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
3 1/4 Tassen Wasser und Brühe in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Restliches 1 1/2 Teelöffel Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
6
Zwiebel in die Pfanne geben; 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Reis hinzufügen; 1 Minute kochen. Essig einrühren; 30 Sekunden kochen oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Reis
8
Fügen Sie Brühe Mischung, 1/2 Tasse zu einer Zeit, unter ständigem Rühren, bis jede Portion absorbiert wird, bevor die nächste Zugabe (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
9
Erbsen und Spargel mit der letzten 1/2 Tasse Brühe in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Brühe
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Vom Herd nehmen; 1 Unze Käse reiben. Stir in geriebenem Käse, restliche 3/8 Teelöffel Salz und Saft. Löffel über 1 3/4 Tassen Risotto in jede der 4 Schalen; top gleichmäßig mit Tomaten. Restlicher Käse gleichmäßig über jede Portion rasieren; mit Pfeffer bestreuen.