Rissiger Weizensalat mit gegrillten roten Zwiebeln

Rissiger Weizensalat mit gegrillten roten Zwiebeln
Gebrochener Weizensalat mit gegrillten roten Zwiebeln könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 511 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $1.63 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegan Diät. Eine Mischung aus Zwiebeln, Pflaumentomaten, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Minze aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Minz-Brownies als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 91%. Diese Partitur ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Lachs mit Rotwein-BBQ-Sauce, Haselnussbutter und gebrochenem Weizensalat mit gegrilltem Gemüse, Jakobsmuscheln mit geknacktem Weizensalat, gerösteter Paprika-Tahini-Vinaigrette und gegrillten Zitronen, und Mediterraner Weizenrisssalat.

Anweisungen

1
Den Bulgur in eine große Schüssel geben und mit kochendem Wasser abdecken, 15 Minuten stehen lassen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Die Zwiebelscheiben auf beiden Seiten mit dem Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf beiden Seiten fast durchgaren, herausnehmen und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
3
Den Bulgur in eine große Schüssel geben, die restlichen Zutaten hinzufügen und zum Kombinieren mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
BulgurBulgur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score100
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