Rita's süßer Urlaub gebackener Schinken

Rita's süßer Urlaub gebackener Schinken
Ritas süßer Urlaub gebackener Schinken könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.24 Eine Portion enthält 668 Kalorien, 49g protein, und 38 G Fett. Viele Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Ananas in Saft, Ginger Ale, Ahornsirup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten. 5%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Zitrus-Ahorn-gewürzt Gebackene Urlaub Süßkartoffeln, Urlaub gebackener Schinken, und Urlaub in Alaska.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Ahornsirup, Orangensaft, Ginger Ale, braunen Zucker und Honig vermischen. Den Saft der Maraschino-Kirschen und die Hälfte der Kirschen einrühren. Schneiden Sie die Außenkante des Schinkens mit einem scharfen Messer in einem Rautenmuster ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Maraschino-KirschenMaraschino-Kirschen
OrangensaftOrangensaft
Brauner ZuckerBrauner Zucker
AhornsirupAhornsirup
Dose Gefrorenes Limonadenkonzentrat, Aufgetaut Plus 3/4 Tasse Aufgetautes LimonadenkonzentratDose Gefrorenes Limonadenkonzentrat, Aufgetaut Plus 3/4 Tasse Aufgetautes Limonadenkonzentrat
CherriesCherries
HonigHonig
SaftSaft
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
3
Schnitte sollten etwa 1/4 Zoll tief sein. Dadurch kann der Schinken den Saft aufsaugen.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
SchinkenSchinken
4
Legen Sie den Schinken in einen Ofenbeutel und gießen Sie die Saftmischung vorsichtig darüber, wobei der gesamte Saft im Beutel verbleibt. Es mag so aussehen, als gäbe es zu viel Saft, aber der Schinken wird ihn beim Backen aufsaugen.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Legen Sie die Ananas auf die Oberseite des Schinkens und sichern Sie sie mit Zahnstochern.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
6
Legen Sie Kirschen in die Mitte der Ringe und sichern Sie sie auch mit Zahnstochern. Binden Sie das Ende des Beutels mit den mitgelieferten Krawatten zusammen, legen Sie es in eine große Bratpfanne und schneiden Sie einige kleine Schlitze oben in den Ofenbeutel.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
7
Den Schinken 2 Stunden im vorgeheizten Ofen backen. Die interne temperatur sollte 160 grad F (80 grad C), wenn getan. Achten Sie darauf, den Knochen nicht zu berühren, wenn Sie die Temperatur messen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Nehmen Sie den Schinken aus dem Beutel auf einen Servierteller und lassen Sie ihn vor dem Schnitzen 10 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion24
Gesundheits-Score19
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