Riviera-Eierkuchen

Riviera-Eierkuchen
Der Rivieran Egg Pie dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 505 Kalorien , 24 g Protein und 31 g Fett . Für 2,08 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert ungebackene Tortenböden, Ricotta-Käse, Eier und frisch gemahlenen Pfeffer. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 52 % , was solide ist. Probieren Sie Easter Riviera Pie , Cuervo Tradicional Riviera Margarita und Wintersalat mit Harry & David Organic Royal Riviera Birnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Den Ofen auf 425 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Esslöffel Geriebener Cheddar5 Esslöffel Geriebener Cheddar
3
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Zusätzlich RosmarinOptional Zusätzlich Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tomatenmark, Suchen Sie Danach In Einer Tube (so Lässt Es Sich Leicht Aufbewahren)Tomatenmark, Suchen Sie Danach In Einer Tube (so Lässt Es Sich Leicht Aufbewahren)
4
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie etwa 8 Minuten lang an, bis sie glasig und gerade goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Cheddar Oder Monterey-Jack-KäseGeriebener Cheddar Oder Monterey-Jack-Käse
5
Vom Herd nehmen, in eine große Schüssel geben und abkühlen lassen, während die Kruste vorbereitet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geriebener Cheddar Oder Schweizer Käse1-1/2 Tassen Geriebener Cheddar Oder Schweizer Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Frische Rosmarinzweige, OptionalZusätzliche Frische Rosmarinzweige, Optional
6
Einen der vorbereiteten Tortenböden aus dem Kühlschrank nehmen und auf einen ungefetteten 9-Zoll-Tortenteller legen. Formen Sie die Kruste so, dass sie der Form der Pfanne entspricht, mit einer 1/2-Zoll-Überlappung am Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
1-1/2 Tassen Geriebener Cheddar Oder Schweizer Käse1-1/2 Tassen Geriebener Cheddar Oder Schweizer Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tomatenmark, Suchen Sie Danach In Einer Tube (so Lässt Es Sich Leicht Aufbewahren)Tomatenmark, Suchen Sie Danach In Einer Tube (so Lässt Es Sich Leicht Aufbewahren)
7
Zur Zwiebelmischung Schinken, Spinat, Käse, 4 Eier plus 1 Eigelb, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Packungen Pro Stück) Frischer Spinat, ZerrissenPackungen Pro Stück) Frischer Spinat, Zerrissen
Optional Zusätzlich Frischer RosmarinOptional Zusätzlich Frischer Rosmarin
Geriebener Cheddar Oder Monterey-Jack-KäseGeriebener Cheddar Oder Monterey-Jack-Käse
Ananas (aus Der Dose), Zerkleinert Und AbgetropftAnanas (aus Der Dose), Zerkleinert Und Abgetropft
3/4 Pfund Pappardelle-Nudeln (breite Streifen, Fettuccine Ersetzen, Falls Nicht Verfügbar)3/4 Pfund Pappardelle-Nudeln (breite Streifen, Fettuccine Ersetzen, Falls Nicht Verfügbar)
Zum Abdecken Von BretternZum Abdecken Von Brettern
1/2 Pfund Frischer Mozzarella, Fein Gewürfelt1/2 Pfund Frischer Mozzarella, Fein Gewürfelt
8
Die Mischung auf dem vorbereiteten Boden verteilen. Mit dem restlichen Tortenboden bedecken; Kanten kräuseln und zum Entlüften einritzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
1-1/2 Tassen Geriebener Cheddar Oder Schweizer Käse1-1/2 Tassen Geriebener Cheddar Oder Schweizer Käse
9
Mit Eiweiß bestreichen und etwa 40 bis 45 Minuten goldbraun backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Geschenkverpackung Zum Abdecken Des KartonsGelbe Geschenkverpackung Zum Abdecken Des Kartons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Esslöffel Geriebener Cheddar5 Esslöffel Geriebener Cheddar
10
Mindestens 15 Minuten stehen lassen und warm oder bei Zimmertemperatur servieren.

Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce

Kuchen auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Vin Santo, Late Harvest Riesling und Lambrusco Dolce. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Bollinger Brut Special Cuvee. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
Bollinger Brut Spezialcuvee
Bollinger Brut Spezialcuvee
Eine goldene Farbe, charakteristisch für schwarze Rebsorten. Sehr feine Blasen. In der Nase hat er eine schöne aromatische Komplexität, reife Früchte und würzige Aromen mit einem Hauch von gerösteten Äpfeln, Apfelkompott und Pfirsichen. Am Gaumen zeigt sich eine subtile Kombination aus Struktur, Länge und Lebendigkeit. Die Blasen sind wie Samt. Aromen von Birne, Brioche und würzigen Aromen, Noten von frischer Walnuss. Passt zu allen Fischen, insbesondere Sushi und Sashimi, Schalentieren wie Garnelen, Garnelen, Flusskrebsen und gegrilltem Hummer, Geflügel und weißem Fleisch, Cashewnüssen, Parmesan oder Prosciutto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
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