Roastbeef-Salat mit cremigem Meerrettich-Dressing könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 20g Fett, und insgesamt 284 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Mayonnaise, frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was solide ist. Versuchen Cremige Meerrettichsauce für Roastbeef, Roastbeef Sandwich mit cremigem Meerrettich und sonnengetrockneten Tomaten, und Knoblauch Kraut Rinderfilet Braten mit cremiger Meerrettichsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Glas- oder Edelstahlschüssel Mayonnaise, Sauerrahm, Meerrettich, Essig, Pfeffer und 1/2 Teelöffel Salz glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Saure Sahne
Essig
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
In einer großen Schüssel, werfen Sie die Escarole mit den Pilzen, Zwiebel, Roastbeef, die restlichen 1/4 Teelöffel Salz, und alle bis auf 2 Esslöffel des Dressings.
Zutaten, die Sie benötigen
Roastbeef
Pilz
Eskariol
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Servieren Sie den Salat mit dem restlichen Dressing, das darüber beträufelt wird.
1
Fügen Sie eine Tasse gekochte Brokkoliröschen hinzu.: Rühren Sie in einer Tasse oder zwei halbierte Kirschtomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoliröschen
Kirschtomaten
2
Weinempfehlung: Weinliebhaber verehren Merlot für seine weiche, geschmeidige Textur und verführerische Pflaumen- und Schokoladenaromen. Versionen aus dem Bundesstaat Washington haben eine zusätzliche erdige Note, die gut zu diesem Gericht passt.