Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. enial. Ähnliche Rezepte sind Weihnachtsreste: Roastbeef Salat mit Chipotle Reisessig Salatdressing, Roastbeef-Salat, und Roastbeef-Salat.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F. Werfen Sie die Karotten und Zwiebeln auf ein umrandetes Backblech mit 1 Esslöffel Olivenöl, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken. Braten Sie bis zart und leicht golden, ca. In der Zwischenzeit den Couscous nach Anweisung des Etiketts kochen und die Rosinen in den letzten 5 Minuten des Kochens hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Karotte
Trauben
Pfeffer
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Couscous und Rosinen abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen. Machen Sie das Dressing: In einer kleinen Schüssel den Joghurt mit den restlichen 2 Esslöffel Olivenöl, die Harissa, Essig, 1/2 Teelöffel Salz und 2 bis 3 Esslöffel Wasser glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Harissa
Trauben
Essig
Joghurt
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Die Escarole in eine große Schüssel geben und die gerösteten Karotten und Zwiebeln hinzufügen; werfen, um die Grüns leicht zu welken.
Zutaten, die Sie benötigen
Eskariol
Karotte
Grüngebühren
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie die Couscous-Rosinen-Mischung, das Dressing und das Roastbeef hinzu und werfen Sie es zu beschichten. Teilen Sie den Salat auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Roastbeef
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze