Roastbeef und Selleriewurzel mit Brunnenkressesalat

Roastbeef und Selleriewurzel mit Brunnenkressesalat
Roastbeef und Selleriewurzel mit Brunnenkressesalat könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30 Rezept hat 763 Kalorien, 74 G protein, und 32 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, grobem Salz und gemahlenem Pfeffer, Thymianblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. 5%. roßartig. Versuchen Selleriewurzel, Rettich und Brunnenkresse Salat mit Senfsamen Dre, Selleriewurzel-Brunnenkresse-Salat mit cremigem Dijon-Dressing, und Selleriewurzel-, Rettich- und Brunnenkressesalat mit Senfkorndressing für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin