Roastbeef und Zwiebeln

Roastbeef und Zwiebeln
Roastbeef und Zwiebeln könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 457 Kalorien, 62g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Olivenöl, Rumpfbraten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Roastbeef-Hash mit knusprigen Zwiebeln, Rinderbraten au Poivre mit karamellisierten Zwiebeln, und Roastbeef-Sandwiches mit karamellisierten Zwiebeln.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 F. In einer Pfanne, werfen Sie die Zwiebeln, öl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer. Drücken Sie die Zwiebeln an die Ränder der Pfanne. Das Rindfleisch mit je 1 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen und in die Mitte der Pfanne geben. Braten Sie das Rindfleisch auf die gewünschte doneness, 65 bis 80 Minuten für medium-rare (aus dem Ofen nehmen, wenn die Innentemperatur 125 F registriert).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
2
Das Rindfleisch auf ein Schneidebrett geben, locker mit Folie abdecken und mindestens 15 Minuten ruhen lassen. In Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score67
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