Rock Shrimp Poke mit Ingwer, Sojasauce und Hijiki
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Reisessig, sambal oelek chile paste, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 0%. iemlich gut. Versuchen Rock Garnelen mit würziger cremiger Sauce, Hähnchenbrust mit Stein-Garnelen-Sauce, und Klebrige Ingwer Soja glasierte Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Garnelen kochen, bis sie gewellt und durchgegart sind, etwa 3 Minuten.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen, dann abdecken und kühlen.
In einem kleinen Topf Sojasauce, Essig, Zitronensaft, Ingwer, Knoblauch, Schalotte, Sesamöl, Zucker und Sambal Oelek vermengen und 3 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Führen Sie den Verband durch ein feines Sieb in eine kleine Schüssel und drücken Sie auf die Feststoffe.
Die Hijiki in eine Schüssel geben und mit heißem Wasser bedecken.
Lassen Sie stehen, bis rehydriert, etwa 10 Minuten.
In einer kleinen Pfanne die Sesamsamen bei mäßig hoher Hitze rösten, bis die weißen Samen etwa 30 Sekunden lang golden sind.
Zum Abkühlen auf einen Teller geben.
Die Garnelen mit Papiertüchern trocken tupfen. Werfen Sie die Garnelen mit 2 Esslöffel Ingwer-Soja-Dressing und lassen Sie es für 5 Minuten stehen.
In einer großen Schüssel den Tatsoi mit den Hijiki, Sesamsamen, Gurken, Shiso, Edamame und Schnittlauch werfen.
Fügen Sie die Garnelen und Dressing und werfen gut. Den Sack mit Salz würzen und erneut werfen. Den Poke auf Teller geben, mit den Macadamianüssen belegen und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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