Rock Shrimp Poke mit Ingwer, Sojasauce und Hijiki

Rock Shrimp Poke mit Ingwer, Sojasauce und Hijiki
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Reisessig, sambal oelek chile paste, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 0%. iemlich gut. Versuchen Rock Garnelen mit würziger cremiger Sauce, Hähnchenbrust mit Stein-Garnelen-Sauce, und Klebrige Ingwer Soja glasierte Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Garnelen kochen, bis sie gewellt und durchgegart sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Abtropfen lassen und abkühlen lassen, dann abdecken und kühlen.
3
In einem kleinen Topf Sojasauce, Essig, Zitronensaft, Ingwer, Knoblauch, Schalotte, Sesamöl, Zucker und Sambal Oelek vermengen und 3 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Führen Sie den Verband durch ein feines Sieb in eine kleine Schüssel und drücken Sie auf die Feststoffe.
Zutaten, die Sie benötigen
Sambal OelekSambal Oelek
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Die Hijiki in eine Schüssel geben und mit heißem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Lassen Sie stehen, bis rehydriert, etwa 10 Minuten.
6
Gut abtropfen lassen.
7
In einer kleinen Pfanne die Sesamsamen bei mäßig hoher Hitze rösten, bis die weißen Samen etwa 30 Sekunden lang golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Zum Abkühlen auf einen Teller geben.
9
Die Garnelen mit Papiertüchern trocken tupfen. Werfen Sie die Garnelen mit 2 Esslöffel Ingwer-Soja-Dressing und lassen Sie es für 5 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
10
In einer großen Schüssel den Tatsoi mit den Hijiki, Sesamsamen, Gurken, Shiso, Edamame und Schnittlauch werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
11
Fügen Sie die Garnelen und Dressing und werfen gut. Den Sack mit Salz würzen und erneut werfen. Den Poke auf Teller geben, mit den Macadamianüssen belegen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Verpacken Sie Einzeln Portionierten, Gekühlten Keksteig Mit Weißen MacadamianüssenVerpacken Sie Einzeln Portionierten, Gekühlten Keksteig Mit Weißen Macadamianüssen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
(entweder Oder Regulär)(entweder Oder Regulär)

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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