Rockin‘ Baked Beans könnten genau das gluten- und milchfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Diese Beilage hat 547 Kalorien, 22 g Protein und 29 g Fett pro Portion. Für 1,42 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. 9 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie Pfeffer, Wurst, koscheres Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 63 % verdient. Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Die besten gebackenen BBQ-Bohnen und 5 weitere gebackene Bohnen zum Verlieben, Die besten gebackenen BBQ-Bohnen und 5 weitere gebackene Bohnen zum Verlieben und Rockin‘ Guacamole sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Einen ofenfesten Topf mit Olivenöl bestreichen und bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Glieder Italienische Wurst, Hülle Entfernt Und Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Wasser Plus 1 Tasse
Wasser, Plus 1 Tasse
3
Zwiebeln, Paprika und zerstoßene rote Paprikaflocken hinzufügen. Mit Salz abschmecken und etwa 8 bis 10 Minuten kochen, bis die Zwiebeln und Paprika weich und aromatisch sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Den Knoblauch hinzufügen und weitere 2 bis 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
5
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
6
Fügen Sie die Wurst hinzu und zerkleinern Sie sie mit einem Löffel. Wenn die Wurst braun ist, Tomatenmark und Kreuzkümmel hinzufügen und 4 bis 5 Minuten kochen lassen. Dijon, Apfelessig und Melasse einrühren, dann die Bohnen und 1 1/2 Tassen Wasser hinzufügen. Abschmecken und bei Bedarf mit Salz abschmecken. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und die Bohnen etwa 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis sie schön dick sind und wirklich gut schmecken. Nach 20 Minuten die restliche Tasse Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 TL Scharfes Salz
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
4 Tassen Weizenmehl
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Beläge, Optional
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
7
Die Bohnen mit den Speckscheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
Beläge, Optional
8
Backen, bis die Bohnen schön dick und der Speck knusprig sind, etwa 25 bis 30 Minuten.