Rockport Fisch Chowder erfordert über 1 Stunde von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 3119 Kalorien, 233g protein, und 92 G Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 88% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Muschelsaft, Schellfischfilet, Zwiebeln und einige andere Zutaten in Flaschen abgefüllt haben, können Sie es zubereiten. Um die fettarme Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzener Karamell Brownie Milchshake als dessert. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was ziemlich gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Zu Sterben für Fisch Chowder, Fisch Chowder, und Jfk's Fisch Chowder.
Anweisungen
1
Öl in einem großen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zwiebel und Sellerie dazugeben und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Zwiebel
3
Fügen Sie Karotten, Kartoffeln, Thymian, Paprika, Salz (falls verwendet) und Muschelbrühe hinzu. Wickeln Sie Pfefferkörner und Lorbeerblätter in ein Käsetuch.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Kartoffel
Karotte
Flüssigunzen Frischwasser
Käse
Brühe
Thymian
Salz
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
4
In den Topf geben. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fisch hinzufügen und weitere 15 Minuten köcheln lassen, oder bis der Fisch leicht abblättert und undurchsichtig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
6
Fisch und Gemüse entfernen; Fisch in Stücke brechen. Brühe zum Kochen bringen und weiter kochen, bis das Volumen auf 1 Tasse reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Brühe
Fisch
7
Lorbeerblätter und Pfefferkörner entfernen.Mehl und 1/2 Tasse fettarme (1%) Milch in einem Behälter mit festem Deckel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Allzweck-Mehl
Schütteln
Milch
8
In Brühe in Topf mit restlicher Milch. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung kocht und verdickt ist.Gemüse und Fischstücke wieder in den Vorrat geben und gründlich erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Aktie
Fisch
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Heiß servieren, mit gehackter Petersilie bestreut.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.