Rocksteak Fajitas mit Limette und schwarzem Pfeffer

Rocksteak Fajitas mit Limette und schwarzem Pfeffer
Das Rezept für Steak Fajitas mit Limette und schwarzem Pfeffer könnte Ihr mexikanisches Verlangen in Etwa befriedigen 40 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 578 Kalorien, 41g Eiweiß, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Tomatensalsa; Limettenkeile, Limettensaft, Korianderblätter und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Rock Steak Fajitas, Rock Steak Fajitas, und Rock Steak Fajitas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill zum Kochen vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Zwiebeln auf Spieße fädeln (oder in einen Grillkorb legen), dann mit 1/2 Esslöffel Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn feuer ist medium-heißer (sie können halten sie ihre hand 5 zoll über rack für 3 zu 4 sekunden), grill zwiebeln, drehen gelegentlich, bis zart, 16 zu 20 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
3
Auf ein Schneidebrett übertragen. Wenn gerade kühl genug zu handhaben, Zwiebeln in 1-Zoll-Stücke schneiden und mit Essig und 1/2 Teelöffel Salz werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4
Während Zwiebeln grillen, Limettensaft und restlichen Teelöffel Salz und 2 Esslöffel Öl in einer flachen Schüssel verrühren, dann Steak hinzufügen und bei Raumtemperatur marinieren, einmal drehen, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
ZwiebelZwiebel
SteakSteak
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
5
Steak trocken tupfen, dann mit Pfeffer einreiben. Grill steak auf leicht geölt grill rack, drehen einmal, 6 zu 10 minuten insgesamt für medium-rare.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SteakSteak
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Auf Schneidebrett übertragen, dann 5 Minuten stehen lassen, bevor diagonal in dünne Scheiben geschnitten wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
7
Während Steak steht, Toast Tortillas direkt auf Grillgestell, einmal drehen, bis leicht aufgeblasen und in Flecken gebräunt, über 1 Minute insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
SteakSteak
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Servieren Sie Steak, Zwiebeln, Koriander und Salsa in Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
CilantroCilantro
ZwiebelZwiebel
ZähneknirschenZähneknirschen
SteakSteak
1
· Wenn Sie nicht grillen können, können Zwiebeln (keine Notwendigkeit zu spießen) und Steak in einer leicht geölten, gut gewürzten Grillpfanne bei mäßig hoher Hitze gekocht werden, und Tortillas können über Gas (mit einer Zange halten) oder direkt auf elektrischen Brennern geröstet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
ZwiebelZwiebel
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
SpießSpieß
GrillGrill
ZangeZange
2
Das Steak in Stücke schneiden, um in die Grillpfanne zu passen, und in Chargen grillen, ohne sich zu drängen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rock SteakRock Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Der 2006 Bancroft Ranch Merlot hat eine satte Granatfarbe und ist voller Aromen von reifen schwarzen Früchten, braunen Gewürzen und einem Hauch Orangenschale. Seine raffinierten Tannine und die Tiefe des Geschmacks machen ihn zu einem der denkwürdigsten Weine von Beringer aus Howell Mountain.Mischung: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon und 3% Cabernet Franc
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
Magazin