Rocksteak Fajitas mit Limette und schwarzem Pfeffer
Das Rezept für Steak Fajitas mit Limette und schwarzem Pfeffer könnte Ihr mexikanisches Verlangen in Etwa befriedigen 40 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 578 Kalorien, 41g Eiweiß, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Tomatensalsa; Limettenkeile, Limettensaft, Korianderblätter und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Rock Steak Fajitas, Rock Steak Fajitas, und Rock Steak Fajitas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill zum Kochen vorbereiten.
Zwiebeln auf Spieße fädeln (oder in einen Grillkorb legen), dann mit 1/2 Esslöffel Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn feuer ist medium-heißer (sie können halten sie ihre hand 5 zoll über rack für 3 zu 4 sekunden), grill zwiebeln, drehen gelegentlich, bis zart, 16 zu 20 minuten.
Auf ein Schneidebrett übertragen. Wenn gerade kühl genug zu handhaben, Zwiebeln in 1-Zoll-Stücke schneiden und mit Essig und 1/2 Teelöffel Salz werfen.
Während Zwiebeln grillen, Limettensaft und restlichen Teelöffel Salz und 2 Esslöffel Öl in einer flachen Schüssel verrühren, dann Steak hinzufügen und bei Raumtemperatur marinieren, einmal drehen, 10 Minuten.
Steak trocken tupfen, dann mit Pfeffer einreiben. Grill steak auf leicht geölt grill rack, drehen einmal, 6 zu 10 minuten insgesamt für medium-rare.
Auf Schneidebrett übertragen, dann 5 Minuten stehen lassen, bevor diagonal in dünne Scheiben geschnitten wird.
Während Steak steht, Toast Tortillas direkt auf Grillgestell, einmal drehen, bis leicht aufgeblasen und in Flecken gebräunt, über 1 Minute insgesamt.
Servieren Sie Steak, Zwiebeln, Koriander und Salsa in Tortillas.
· Wenn Sie nicht grillen können, können Zwiebeln (keine Notwendigkeit zu spießen) und Steak in einer leicht geölten, gut gewürzten Grillpfanne bei mäßig hoher Hitze gekocht werden, und Tortillas können über Gas (mit einer Zange halten) oder direkt auf elektrischen Brennern geröstet werden.
Das Steak in Stücke schneiden, um in die Grillpfanne zu passen, und in Chargen grillen, ohne sich zu drängen.