Rocksteak mit knusprigen Knoblauchkartoffeln ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 490 Kalorien, 41g Eiweiß, und 23 G Fett. Eine Mischung aus Olivenöl, Dijon-Senf, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Rocksteak mit Bratkartoffeln und Zitrone, Rocksteak mit Koriander-Knoblauch-Sauce, und Rocksteak und Kartoffelpüree mit Kräuterdressing.
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Merlot der Francis Ford Coppola Diamond Collection mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.