Rocksteak und Meerrettich Kartoffelsalat könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 598 Kalorien, 38g protein, und 36 G Fett. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Schalotten, Rocksteak und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 3%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Rocksteak mit Meerrettich-Dip-Sauce, Steak & Kartoffelsalat mit Meerrettichdressing, und Rocksteak mit Rucola-Salat.
Anweisungen
1
Knoblauch in kleine Schüssel drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Whisk in vorbereiteten Meerrettich und Weißweinessig, dann 6 Esslöffel Öl. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauce
Weißweinessig
Salz Und Pfeffer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Geschnittene Schalotten untermischen. Kartoffeln dämpfen, bis sie weich sind, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Schalotte
4
Kartoffeln in eine große Schüssel geben und etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie Traubentomaten und Zucker und Erbsen zu Kartoffeln in Schüssel hinzu. Sanft werfen mit genug Dressing zu beschichten und Saison mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zucker Snap Erbsen
Traubentomate
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
1 Esslöffel natives Olivenöl extra in einer großen Antihaftpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Das Steak mit Salz und Pfeffer bestreuen. Das Steak anbraten, bis es knusprig und mittel selten ist, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rock Steak
8
Steak auf Schneidebrett geben und 5 Minuten ruhen lassen. Dünn schneiden Steak auf leichte Diagonale über Korn.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
9
Brunnenkresse auf 4 Teller verteilen; mit mehr Dressing beträufeln. Top mit Meerrettich Kartoffelsalat, dann Steakscheiben.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Raymond R Collection Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.