Rocksteak und Meerrettich Kartoffelsalat
Rocksteak und Meerrettich Kartoffelsalat könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 598 Kalorien, 38g protein, und 36 G Fett. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Schalotten, Rocksteak und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 3%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Rocksteak mit Meerrettich-Dip-Sauce, Steak & Kartoffelsalat mit Meerrettichdressing, und Rocksteak mit Rucola-Salat.
Anweisungen
Knoblauch in kleine Schüssel drücken.
Whisk in vorbereiteten Meerrettich und Weißweinessig, dann 6 Esslöffel Öl. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Geschnittene Schalotten untermischen. Kartoffeln dämpfen, bis sie weich sind, etwa 12 Minuten.
Kartoffeln in eine große Schüssel geben und etwas abkühlen lassen.
Fügen Sie Traubentomaten und Zucker und Erbsen zu Kartoffeln in Schüssel hinzu. Sanft werfen mit genug Dressing zu beschichten und Saison mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1 Esslöffel natives Olivenöl extra in einer großen Antihaftpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Das Steak mit Salz und Pfeffer bestreuen. Das Steak anbraten, bis es knusprig und mittel selten ist, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Steak auf Schneidebrett geben und 5 Minuten ruhen lassen. Dünn schneiden Steak auf leichte Diagonale über Korn.
Brunnenkresse auf 4 Teller verteilen; mit mehr Dressing beträufeln. Top mit Meerrettich Kartoffelsalat, dann Steakscheiben.
Mit restlichem Dressing daneben servieren.
Pro Portion: Kalorien (kcal) 739.3, % Kalorien aus Fett 54.0, Fett (g) 44.4, gesättigtes Fett (g) 11.5, Cholesterin (mg) 66.9, Kohlenhydrate (g) 51.5, Ballaststoffe (g) 5.6, Gesamtzucker (g) 8.5, Protein (g) 33.9
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Raymond R Collection Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
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Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.