Rocky Road Brotpudding mit Marshmallow-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Brioche, bittersüße Schokolade, Marshmallows, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. 6%. icht so genial. Versuchen Rocky Road Pudding, Rocky Road Pudding, und Gefrorener Rocky Road Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Butter eine 8 x 8-Zoll-Backform.
Um den Brotpudding zu machen.
Die Brioche in eine große Schüssel geben. In einer mittelgroßen Schüssel Ei, Eigelb und Zucker verquirlen, bis sie kombiniert sind.
Fügen Sie Milch, Butter, Brandy und geschmolzene Schokolade hinzu und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind.
Mischung über geschnittene Brioche gießen und 5 Minuten ruhen lassen.
Gehackte Schokolade, 1/4 der Marshmallows und geröstete Pekannüsse hinzufügen und vorsichtig umrühren, um zu mischen.
Gießen Sie in Butterpfanne und decken Aluminiumfolie. In eine große Bratpfanne geben und in den Ofen stellen.
Gießen Sie heißes Wasser in die Pfanne, bis die Pfanne 1/2 voll ist.
Folie entfernen und 15 Minuten mehr backen, oder bis ein eingesetzter Zahnstocher oder Messer sauber entfernt ist.
Um die Marshmallow-Sauce zu machen. In einem kleinen Topf 1/4 Tasse Wasser hinzufügen, zum Kochen bringen und die restlichen Marshmallows hinzufügen. Rühren Sie ständig, bis geschmolzen. Zum Servieren ein 1/2-Zoll-Quadrat Brotpudding schneiden und mit etwas Sauce garnieren.