Südliche grüne Bohnen
Das Rezept für grüne Bohnen ist fertig in etwa 2 Stunden und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber des südlichen Essens. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 247 Kalorien, 20g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Landschinken, Weinessig, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. 2%. olide. Versuchen Südliche grüne Bohnen, Grüne Bohnen im südlichen Stil, und Südliche grüne Bohnen und Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie einen Topf mit genügend Wasser, um die Bohnen zu bedecken.
Zwiebel und Schinken dazugeben und aufkochen lassen.
Fügen Sie die Bohnen hinzu und kochen Sie sie sehr langsam, bis sie weich sind, etwa 1 Stunde oder nach Geschmack.
Vom Herd nehmen und bis auf ein Viertel des Wassers abgießen. Die Bohnen mit Salz, Pfeffer und Essig würzen.
In eine Servierschüssel geben und mit einem geschlitzten Löffel servieren.
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