15-Minütiger brauner Reis und grüne Bohnen sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 116 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Pflanzer Mandeln, Hühnerbrühe, Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich gut. Versuchen Brokkoli, grüne Bohnen und Lauch Brauner Reis, Süßer Soja glasierter Lachs mit nussigem braunem Reis und grünen Bohnen, und Brauner Reis und Apfelsalat mit Minutenreis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Brühe, Bohnen, Sojasauce und Knoblauchpulver in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Sojasauce
Beans
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Reis einrühren. Zurück zum Kochen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken. 5 min köcheln lassen.