Rocky Road Trüffel

Rocky Road Trüffel
Rocky Road Truffles Informationen über 2 stunden und 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 15 Dieses glutenfreie Rezept hat 335 kalorien, 5g Eiweiß, und 23g Fett pro Portion Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schokolade, Erdnuss-Karamell-Schokoriegel, Preiselbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hor d'oeuvre. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Rocky Road Pie, Rocky Road Pie, und Rocky Road Quadrate.

Anweisungen

1
Pulsieren Sie die gefrorenen Schokoriegel in einer Küchenmaschine, bis sie in Scherben zerbrochen sind. Zusammen mit den Preiselbeeren in die abgekühlte Schokoladenmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte PfirsichscheibenPfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte Pfirsichscheiben
Englischer Toffee-Schokoriegel, GehacktEnglischer Toffee-Schokoriegel, Gehackt
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
2
Über den Boden einer Auflaufform verteilen und die Oberseite glätten. 2 Stunden, bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
Verwenden Sie einen Melonenballer oder einen kleinen Eisportionierer, um Kugeln aus der Schokoladenmischung zu schöpfen; Legen Sie sie auf ein mit Pergament oder Wachspapier ausgekleidetes Backblech und legen Sie sie für eine Stunde oder 2 beiseite, damit sie auf Raumtemperatur kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
MeloneMelone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und LimettensorbetJe 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Melone BallerMelone Baller
4
Die Schokolade in einem Wasserbad schmelzen und vom Herd nehmen. Tauchen Sie die Trüffel mit einem Löffel in die flüssige Schokolade und legen Sie sie wieder auf das Backblech. Verwenden Sie den Löffel, um eine Kringel Schokolade über die Spitzen zu träufeln. Chill bis set.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
5
In einem Topf die Sahne bei schwacher Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Gießen Sie die Sahne in einer Schüssel über die Schokolade und lassen Sie sie etwa 10 Minuten stehen, um die Schokolade zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
7
Fügen Sie die Vanille hinzu und rühren Sie, bis glatt. 1 Stunde bei Raumtemperatur abkühlen lassen. Dann die Schokolade bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie dick und hell wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
8
Über den Boden einer Auflaufform verteilen und die Oberseite glätten. 2 Stunden, bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
9
Gießen Sie das Kakaopulver auf einen tiefen Teller oder eine flache Schüssel. Verwenden Sie einen Melonenballer oder einen kleinen Eisportionierer, um Schokoladenkugeln herauszuschöpfen; Legen Sie sie mit dem Kakaopulver auf den Teller und rollen Sie sie zwischen 2 Gabeln, um sie vollständig mit dem Kakaopulver zu bestreichen. Übertragen Sie sie dann vorsichtig mit den Gabeln auf ein mit Pergament oder Wachspapier ausgekleidetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
MeloneMelone
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und LimettensorbetJe 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Melone BallerMelone Baller
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion15
Gesundheits-Score4
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