Roggenkekse

Roggenkekse
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Roggenkekse aus. Eine Portion enthält 144 kalorien, 3 g Eiweiß, und 7 g Fett. Dieses Rezept is für 4 und kostet 19 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Salz, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 20%. icht so super. Versuchen Dänisches Roggenbrot, Dänischer Roggenbrotbrei (Øllebrød), und Verrückte Kekse - Kekse sind lecker, wenn sie von Grund auf neu gemacht werden, diese Kekse sind so gut, dass Sie verrückt nach ihnen sein werden für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die ersten sechs Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Butter einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Ei und Sahne kurz einrühren, bis sie angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
EiEi
3
Teig in vier Hügel fallen lassen 2 im. auseinander auf einem mit Kochspray beschichteten Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Bei 400 ° 10-12 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind, sofort auf einen Rost legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
5
Warm servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin