Roggenwurst-Melts
Sausage Rye Melts ist ein Hauptgericht für 5 Personen. Für 1,62 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 g Eiweiß , 32 g Fett und insgesamt 518 Kalorien . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Wenn Sie eine große Menge Schweinswurst, Oliven, Roggenbrot und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 51 % . Ähnliche Rezepte sind Tuna Mexi Melts , Spicy Cauliflower Soup With Garlic Rye Croutons und Sprouted Rye Sourdough Bread .
Anweisungen
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze die Wurst braten, bis sie nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Käse, Chilis, Oliven und Zwiebeln unterrühren.
Auf ein ungefettetes Backblech legen.
Bei 350° 10–12 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.