Roggenwurst-Melts

Roggenwurst-Melts
Sausage Rye Melts ist ein Hauptgericht für 5 Personen. Für 1,62 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 g Eiweiß , 32 g Fett und insgesamt 518 Kalorien . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Wenn Sie eine große Menge Schweinswurst, Oliven, Roggenbrot und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 51 % . Ähnliche Rezepte sind Tuna Mexi Melts , Spicy Cauliflower Soup With Garlic Rye Croutons und Sprouted Rye Sourdough Bread .

Anweisungen

1
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze die Wurst braten, bis sie nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Käse, Chilis, Oliven und Zwiebeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
1 Kleine Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Kleine Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
MaisbrotteigMaisbrotteig
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt
2
Auf Brot verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)
3
Auf ein ungefettetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
4
Bei 350° 10–12 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum SandwichbelagZum Sandwichbelag
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion5
Gesundheits-Score10
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