Roher Artischocken-, Pilz- und Parmesansalat

Roher Artischocken-, Pilz- und Parmesansalat
Roher Artischocken-, Pilz- und Parmesansalat ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 36 G Fett, und insgesamt 444 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Artischocke, Olivenöl, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Parmesan-Artischocken-Pilz-Füllung, Roher Artischockensalat, Sellerie und Parmesan, und Roher Artischocken-, Sellerie- und Parmesan-Salat.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in12 m.
Portion1
Gesundheits-Score70
Magazin