Rohes Thai-Curry

Rohes Thai-Curry
Rohes Thai-Curry ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 28g Fett, und insgesamt 359 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Kurkuma, Basilikumblätter, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was erstaunlich ist. Versuchen Hausgemachte Thai Green Curry Paste (und ein einfaches Thai Green Curry), thailändisches rotes Curry , wie man Gemüse thailändisches rotes Curry macht, und frühlingsgemüse Thai Green Curry (mit hausgemachter Currypaste!!) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Sauce zuzubereiten, reiben Sie den Ingwer auf einer Ingwerreibe oder feinen Reibe fein, um den Saft zu extrahieren (Sie sollten etwa 1 Esslöffel haben).
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
IngwerIngwer
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ReibeReibe
2
Ingwersaft, Erdnüsse, Kokosnussfleisch, Kokoswasser, Mandelbutter, Braggs, Knoblauch, Kurkuma, Currypulver und Orangensaft in einen Mixer geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelbutterMandelbutter
KokoswasserKokoswasser
Kokosnuss-FleischKokosnuss-Fleisch
CurrypulverCurrypulver
Ingwer-SaftIngwer-Saft
OrangensaftOrangensaft
GelbwurzGelbwurz
ErdnussErdnuss
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Fügen Sie die Thai-Chili nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Thai ChiliThai Chili
4
Blumenkohl, Karotte, Kohl und Gurke in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
SeegurkeSeegurke
KohlKohl
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Die Sauce über das Gemüse gießen, mit Basilikum und Sojasprossen garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
PflanzlichPflanzlich
BasilikumBasilikum
SoßeSoße

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Thai funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Lubanzi Chenin Blanc mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
Magazin