Rohressig Huhn mit Perlzwiebeln, Orange und Spinat

Rohressig Huhn mit Perlzwiebeln, Orange und Spinat
Rohressig Huhn mit Perlzwiebeln, Orange und Spinat ist ein glutenfrei und primal Hauptgericht. Für $ 5.55 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45g Eiweiß, 51g Fett, und insgesamt 843 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Perlzwiebeln, Spinat, Nabelorangen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Nabelorangen aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Meringue-gekrönt Sorbet Orangen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 70%. olide. Versuchen Rohressig Hähnchen mit Perlzwiebeln, Orange & Spinat, Wein Geschmorte Linsen auf Toast mit Spinat und roten Perlzwiebeln, und Geschmorte Babyzwiebeln mit Orangensaft und Balsamico-Essig für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Oberschenkel mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
2
In einem breiten Topf mit schwerem Boden und Deckel die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Fügen Sie die Oberschenkel mit der Hautseite nach unten hinzu und lassen Sie sie kochen, ohne sie 7 Minuten lang zu bewegen. Sie fördern eine gute Karamellisierung der Haut und entwickeln dabei eine Menge Geschmack. Nach 7 Minuten die Oberschenkel umdrehen und Zwiebeln, Paprika und Knoblauch in den Topf geben. 5 Minuten kochen lassen und dann den Essig hinzufügen, wobei darauf zu achten ist, dass er nicht aufflammt.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Dies ist eine gute Zeit, um einen Spatel zu bekommen und all diese Pfannentropfen aufzulockern. Der Essig muss um die Hälfte kochen, und wenn ja, fügen Sie die Brühe hinzu. Decken Sie ab und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Bei schwacher Hitze 20 Minuten kochen lassen, den Deckel abnehmen und Orangen, Minze und Spinat hinzufügen. Leicht umrühren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen3 Salzstangen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score37
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