Rohschinken-Crudite
Rohschinken mit Schinken könnte genau das sein, wonach Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 1,82 USD pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 137 kalorien, 6 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. 10 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Orangenpaprika, Blumenkohl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 37%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Rohschinken-Crudite, Prosciutto – Prosciutto-Birne mit Parmesan umwickeln, und Mit Schinken umwickelter Kabeljau für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Arbeiten Sie mit jeweils 1 Scheibe Schinken und schneiden Sie den Schinken der Länge nach in zwei Hälften. Wickeln Sie ein kleines Bündel Fenchelscheiben (etwa 3 Scheiben) mit Schinken, so dass sich der Fenchel über jede Seite des Schinkens erstrecken kann. Bündel 1 Streifen Sie jede der orangefarbenen, roten und gelben Paprikaschoten ab und wickeln Sie dann jedes Bündel mit Schinken ein, damit sich die Paprikaschoten über jede Seite des Schinkens erstrecken können. Wickeln Sie den Schinken um die Brokkolini-Stiele. Wickeln Sie den Schinken um das Stielende der Blumenkohlröschen. Das Gemüse auf einer Platte anrichten.
Mit dem Öl beträufeln. Mit einer Reibe oder einem Gemüseschäler den Parmesan über das Gemüse rasieren.
Mit Pfeffer bestreuen und servieren.