Romaine Herzen mit griechischen Dressing
Das Rezept Romaine Herzen mit griechischem Dressing ist fertig in ungefähr 10 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei, primal und ganz 30 option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 11g Fett, und insgesamt 244 Kalorien. Für $1,9 pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. 6 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Pfeffer, kalamatanische Oliven, Zwiebelringe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. score von 95% dieses Gericht ist super. Versuchen Herzen von Romaine Salat mit cremigem Soja-Dressing, Romaine Herzen Mit Miso-Senf-Dressing, und Romaine Herzen Mit Ziegenkäse-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie jedes der Romaine-Herzen in zwei Hälften und lassen Sie das Stielende intakt, damit die Blätter zusammenbleiben. Jeweils mit ein paar Zwiebelringen belegen und 5 Oliven in einen kleinen Stapel auf jeden Teller legen.
In einer kleinen Schüssel Öl, Zitronensaft, Oregano, Salz und Pfeffer verquirlen.
Etwas Dressing über jede Salathälfte träufeln und servieren.