Romaine Salat mit Sherry-Vinaigrette und Gerösteten Pinienkernen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Romaine-Salat mit Kirschen, Fetan und Gerösteten Pinienkernen, Gegrillter Zucchinisalat mit Zitronen-Kräuter-Vinaigrette und rasiertem Romano und gerösteten Pinienkernen, und Spargel mit gerösteten Pinienkernen & Zitronenvinaigrette.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer verquirlen.
Fügen Sie Pinienkerne zu einer mittleren Antihaft-Pfanne hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze, häufig werfen, bis Pinienkerne hell golden werden und duftend werden.
In einer großen Schüssel Romaine und Pinienkerne vorsichtig mit Dressing werfen, bis die Blätter leicht, aber gründlich überzogen sind. Mit Salz abschmecken.