Romana-Salat mit Parmesan-Vinaigrette
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Romaine-Salat mit Parmesan-Vinaigrette aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 188 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Herz-Romaine-Salat, Weinessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 4%. enial. Versuchen Gegrillter Baby-Romaine-Salat mit Parmesan-Vinaigrette, Romaine-Salat mit Balsamico-Vinaigrette, und Parmesan-Romaine Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Parmesan, Senf, Essig und Knoblauch in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Die Vinaigrette mit Salz und Pfeffer bestreuen. Werfen Sie den Salat mit der vinaigrette.