Romas und Ziegen

Romas und Ziegen
Romas und Ziegen könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 147 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfeffer, butter, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so enorm. Versuchen Feigen-Ziegen-Käse-Torte, Rote-Bete- und Ziegenkäse-Torten, und Avocado, Erbsen & Ziegen Käse Bruschetta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 5 Zutaten in einer flachen Schüssel verrühren. Butter einrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
2
Kombinieren Sie Ziegenkäse, Pfeffer und Salz in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Tomaten horizontal halbieren; Schneiden Sie bei Bedarf eine kleine Menge von abgerundeten Kanten ab, damit die Hälften aufrecht stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
4
Samen und Fruchtfleisch entfernen. Löffel etwa 2 Teelöffel Ziegenkäse-Mischung in jede Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
SeedsSeeds
5
Tauchen Sie die Tomatenhälften verkehrt herum in eine Paniermehl-Mischung und beschichten Sie sie großzügig.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
TomateTomate
TauchenTauchen
6
Mit der rechten Seite nach oben auf ein ungefettetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie bei 400 für 15 bis 18 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Tomaten auf Servierplatte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
9
Mit Pesto beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
10
* Panko - große grobe Semmelbrösel, die normalerweise in der japanischen Küche verwendet werden - können auf asiatischen oder internationalen Märkten gefunden werden. Geröstete frische Semmelbrösel können ersetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische SemmelbröselFrische Semmelbrösel
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin