Romas und Ziegen
Romas und Ziegen könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 147 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfeffer, butter, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so enorm. Versuchen Feigen-Ziegen-Käse-Torte, Rote-Bete- und Ziegenkäse-Torten, und Avocado, Erbsen & Ziegen Käse Bruschetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 5 Zutaten in einer flachen Schüssel verrühren. Butter einrühren; beiseite stellen.
Kombinieren Sie Ziegenkäse, Pfeffer und Salz in einer kleinen Schüssel.
Tomaten horizontal halbieren; Schneiden Sie bei Bedarf eine kleine Menge von abgerundeten Kanten ab, damit die Hälften aufrecht stehen.
Samen und Fruchtfleisch entfernen. Löffel etwa 2 Teelöffel Ziegenkäse-Mischung in jede Hälfte.
Tauchen Sie die Tomatenhälften verkehrt herum in eine Paniermehl-Mischung und beschichten Sie sie großzügig.
Mit der rechten Seite nach oben auf ein ungefettetes Backblech legen.
Backen Sie bei 400 für 15 bis 18 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Tomaten auf Servierplatte geben.
* Panko - große grobe Semmelbrösel, die normalerweise in der japanischen Küche verwendet werden - können auf asiatischen oder internationalen Märkten gefunden werden. Geröstete frische Semmelbrösel können ersetzen.