Das Rezept Romesco Sauce könnte Ihr europäisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 20 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 152 Kalorien. Nur wenige Leute mochten diese Sauce wirklich. Dieses Rezept von Chow hat 1 Fans. Eine Mischung aus Weinessig, Mandeln, gerösteten Paprikaschoten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 3%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Frühlingszwiebeln und Spargel mit Romesco - (Calçots y Espárragos con Romesco -), Romesco Sauce - Spanische rote Paprika und Haselnuss (oder Mandel) Sauce - Vegetarisch, vegan und glutenfrei, und Romesco-Sauce.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie den Ofen auf 450 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.Tomaten, Knoblauch, Brot und Mandeln auf einem umrandeten Backblech anrichten und braten, bis Brot und Mandeln leicht geröstet sind, etwa 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Knoblauch
Tomate
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Übertragen Sie die gerösteten Zutaten in eine Küchenmaschine oder einen Mixer und lassen Sie sie grob hacken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
3
Fügen Sie die gerösteten Paprika, Essig, Olivenöl, Salz und Paprika hinzu und pulsieren Sie erneut, bis sie gut kombiniert und relativ glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote Paprika
Olivenöl
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Spanisch kann mit Tempranillo, Albarino und Grenache kombiniert werden. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Hacienda Lopez de Haro Tempranillo. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.