Ron ' s Triple-Chocolate-Chip-Cookies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Rons Triple-Chocolate-Chip-Kekse aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 174 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Walnüsse, Eier, Milchschokolade, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Triple Peanut Triple Chocolate Chip Cookies, Triple Gefüllte M & M Schokolade Chip Cookies, Toffee Cookies & Erdnuss Butter Tasse Cookies, und Dreifache Schokoladenkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Butter und den Zucker in der Schüssel eines Standmixers, der mit einem Paddelaufsatz ausgestattet ist. Bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig sind. Schlagen Sie in den Eiern und Vanille.
In einer separaten Schüssel Mehl, Salz und Backpulver verquirlen. Bei niedriger Geschwindigkeit die Mehlmischung in wenigen Zusätzen zur Buttermischung geben und dazwischen die Schüssel und den Schläger abkratzen. Nicht übermischen. Die Walnüsse und die drei gehackten Schokoladensorten unterrühren. Decken Sie die Schüssel ab und kühlen Sie sie mindestens 1 Stunde lang, bis sie fest ist.
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Drei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen oder antihaftbeschichtete Backbleche verwenden.
Lassen Sie mit einer Eiscremeschaufel oder einem leicht gehäuften Esslöffel Hügel des abgekühlten Keksteigs im Abstand von etwa 2 Zoll auf die vorbereiteten Backbleche fallen.
12 bis 15 Minuten backen, bis die Böden braun sind und die Schokoladenstücke geschmolzen sind. Unterbake für zähe Kekse oder backen bis zum oberen Ende des Zeitbereichs für knusprigere Kekse.
Entfernen Sie zu einem Rack vollständig abkühlen. Lagern in einem luftdichten Behälter bis zu 3 Tage.