Ron ' s Triple-Chocolate-Chip-Cookies

Ron ' s Triple-Chocolate-Chip-Cookies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Rons Triple-Chocolate-Chip-Kekse aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 174 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Walnüsse, Eier, Milchschokolade, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Triple Peanut Triple Chocolate Chip Cookies, Triple Gefüllte M & M Schokolade Chip Cookies, Toffee Cookies & Erdnuss Butter Tasse Cookies, und Dreifache Schokoladenkekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Butter und den Zucker in der Schüssel eines Standmixers, der mit einem Paddelaufsatz ausgestattet ist. Bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig sind. Schlagen Sie in den Eiern und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
In einer separaten Schüssel Mehl, Salz und Backpulver verquirlen. Bei niedriger Geschwindigkeit die Mehlmischung in wenigen Zusätzen zur Buttermischung geben und dazwischen die Schüssel und den Schläger abkratzen. Nicht übermischen. Die Walnüsse und die drei gehackten Schokoladensorten unterrühren. Decken Sie die Schüssel ab und kühlen Sie sie mindestens 1 Stunde lang, bis sie fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Drei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen oder antihaftbeschichtete Backbleche verwenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Lassen Sie mit einer Eiscremeschaufel oder einem leicht gehäuften Esslöffel Hügel des abgekühlten Keksteigs im Abstand von etwa 2 Zoll auf die vorbereiteten Backbleche fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezelstangen Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezelstangen Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
1 Unze X-Rated Fusion Likör1 Unze X-Rated Fusion Likör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
12 bis 15 Minuten backen, bis die Böden braun sind und die Schokoladenstücke geschmolzen sind. Unterbake für zähe Kekse oder backen bis zum oberen Ende des Zeitbereichs für knusprigere Kekse.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Entfernen Sie zu einem Rack vollständig abkühlen. Lagern in einem luftdichten Behälter bis zu 3 Tage.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
Magazin