Roomali Roti

Roomali Roti
Roomali Roti benötigt ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 191 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Brotmehl, Wasser, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von indischem Essen. 104 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind missi missi roti , wie man Punjabi Missi Roti macht, makki di roti , wie man makki di roti | Schritt für Schritt, und Bockshornklee-Roti.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Mehl und Salz sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Öl hinzufügen und mit einer Gabel einrühren, bis das Mehl krümelig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
3
Wasser einrühren, bis der Teig zusammenzieht. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und etwa 8 Minuten glatt und elastisch kneten. Abdecken und 45 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
4
Teig erneut glatt kneten; in sechs gleiche Teile teilen. Bilden Sie jedes Teil zu einer Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Jede Runde so dünn wie möglich ausrollen; mit Mehl bestäuben, damit sie nicht anhaften.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
6
Invertieren Sie eine schwere Gusseisenpfanne über Brenner und Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Roti über Pfanne verteilen und kochen. Roti kocht in 40 bis 50 Sekunden. Winzige schwarze Flecken erscheinen, wenn es fertig ist. Roti falten und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
RotiRoti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Ein frisches und rundes Mundgefühl mit intensiven fruchtigen Noten von Nektarine, Stachelbeere und Kiefer mit einem hellen, sauberen Abgang. Ein vielseitiger Wein zum Genießen mit würzigen ethnischen Speisen von Chinesisch bis Indisch. Auch toll als aperitif.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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