Roomali Roti
Roomali Roti benötigt ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 191 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Brotmehl, Wasser, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von indischem Essen. 104 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind missi missi roti , wie man Punjabi Missi Roti macht, makki di roti , wie man makki di roti | Schritt für Schritt, und Bockshornklee-Roti.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mehl und Salz sieben.
Öl hinzufügen und mit einer Gabel einrühren, bis das Mehl krümelig ist.
Wasser einrühren, bis der Teig zusammenzieht. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und etwa 8 Minuten glatt und elastisch kneten. Abdecken und 45 Minuten beiseite stellen.
Teig erneut glatt kneten; in sechs gleiche Teile teilen. Bilden Sie jedes Teil zu einer Runde.
Jede Runde so dünn wie möglich ausrollen; mit Mehl bestäuben, damit sie nicht anhaften.
Invertieren Sie eine schwere Gusseisenpfanne über Brenner und Hitze.
Roti über Pfanne verteilen und kochen. Roti kocht in 40 bis 50 Sekunden. Winzige schwarze Flecken erscheinen, wenn es fertig ist. Roti falten und heiß servieren.