Root Beer Float Kuchen II
Das Rezept Root Beer Float Cake II könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses milchfreie Rezept hat 177 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als preiswertes dessert für Vatertag. Eine Mischung aus Eiern, geschlagener Topping-Mischung, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Versuchen Root Beer Float Kuchen, Root Beer Float Kuchen, und Root Beer Float Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9x13-Zoll-Pfanne.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Kuchenmischung, 1 1/4 Tasse Wurzelbier, Öl und Eier. Schlagen Sie auf niedriger Geschwindigkeit, bis gemischt. Kratzen schüssel, und schlagen 4 minuten auf mittlerer geschwindigkeit.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 35 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt. Abkühlen lassen.
Um den Zuckerguss herzustellen: Kombinieren Sie in einer großen Rührschüssel die geschlagene Topping-Mischung und 1/2 Tasse Wurzelbier. Schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.